Windows Live Writer

Tulisan ini saya posting dengan menggunakan Windows Live Writer yang mana alat ini katanya sih memudahkan kita buat menulis post di blog. kalou di rasa2 sih emang cukup enak dengan adanya plug-in biar ada emotnya   hehehe asik juga yah smile_wink

klo mau cobain silahken http://download.live.com/writer

Oke sekian dulu

2 komentar:

  1. Artikelnya top bgt sob....
    Sbenernya dah tahu cukup lama(cos make Live juga). Tp Belum pernah nyoba nih...

    Ditunggu kunjungannya, dan jangan lupa komentarnya, Hosting Murah Berkualitas

    BalasHapus
  2. nice tulisannya top dah he, saya pake juga widnows witter ,, kunjung balik gan http://redanorak.blogspot.com follow yah, nanti ane follow balik hehehe...

    blog ini juga http://rahmatdi99.blogspot.com

    BalasHapus