Daftar Link

Atas permintaan dan kadang suka dibawelin ada yang bilang pelitlah ada yang bilang apalah wkkk, tapi bukan hanya itu ini mungkin bisa di bilang catatan saya! untuk menyimpang link atau blog temen yang suka menulis didunia maya yang pana ini hehe. Ini merupakan kolom DAFTAR Blog/link sahabat, teman, sodara, kawan, atau apa saja terserah saya wkkk. klo mau di pajang juga silahkan komentar di chatBOX atau disini!, terserah.

Maaf klo saya tidak akan mau dan tak mau pokoknya klo tukeran yang pake gambar itu loh soalna bukan kenapa dan bukan apa2 wkkk koneksi saya lemot dan begitu pula ah tau dah yang pasti kasihanilah saya yang koneksi pas2an :(  MAAF YAH! disini saya akan tulis berdasarkan judul blog sodara dan jadi link! o_O yeah hehe tidak lupa blog saya! di Link juga yah ditempatnya.

6 komentar:

  1. Coretan Keyboard
    http://www.sejatinya.co.cc

    Mampir baca-baca sob, Post nya simpel-simpel, tp siiiiip lah...... :D

    BalasHapus
  2. mampir ahh,,
    ke blog aku yah banyak ebook gratis buat blogger

    BalasHapus
  3. ayuk aja mas, pasang aja blog saya dit4nya tar saya pasang :)

    BalasHapus
  4. friend lets exchange links...
    i added u ...

    BalasHapus