Blogspot Nofollow jadi Dofollow

Apaan sih dofollow atau istilah Nofollow wkkk silahkan saja googling wkkk ett tunggu dulu jadi begini status komentar kita yang blogspot itu bawaannya NOFOLLOW jadi kalou mau dirubah bisa hehe. Kenapa harus make kudu dirubah ya setidaknya hadiah kecilah baut yang komen tulisan kita karena DOFOLLOW menjadi backlink klo mentautkan TAUTAN atau Link keblog si sang seseorang yang berkomentar itu gitu deh pokoknya nyambungnya ama pagerank katanya wkkk.

Cara Merubah blog kita yang di blogger atau Blogspot jadi Dofollow gampang banget cukup masuk ke dasbor ya login akun lwlah wkkk, jangan lupa masuk Tata Letak nah terus deh Edit HTML, jangan lupa  Expand Template Widget dicentang wkkk! klo pake Mozilla Firefox cukup lw CTRL+F cari deh tulisan NOFOLLOW nah klo di tempak gw mah ketemu nih yang seperti dibawah ini
<a expr:href=’data:comment.authorUrl’ rel=’nofollow’><data:comment.author/></a>
klo sudah ketemu tuh yang rel=’nofollow’ hapus aja tinggal lw save deh sudah selesai katanya wkkkkk owh iya bagi yang gak suka update blognya ini sangat berguna banget katanya menurut kabar yang gw denger sih tau bener apa tidak jadi klo ada Komentar dan Blog kita Status Komentar DOFOLLOW makan Mbah Google itu akan menyangka kita melakukan Update karena status update blog alias posting terus2an wkkk itu bagus di Matamu eh matanya pak google cakaka. wis ya udah ya cape ah ah!

4 komentar:

  1. kalau a mah suka yang alami aja, soalnya aq takut d gebuk ama paman google sob

    BalasHapus
  2. emang ada ketentuan yg gk boleh dofollow yah dari paman google ?
    yg penting kan sesuai aja link yg masuk n keluar katanya wkkkk aduh gw sih gtw nih tapi rajin komen aja disini wkkk menganut paham dofollow wkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  3. wuah, blognya bagus sekali kaka, informatif banget..

    BalasHapus